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夏の旬の食材と野菜をたっぷり使ったバランスのよいサラダご飯です
[2人分] そうめん 160g はも(湯引き) 120g 玉ねぎ(千切り) 90g(約1/2個) レタス(千切り) 60g(約2枚) にんじん(千切り) 40g かいわれ大根 40g(約1/2パック) オクラ 30g(約3本) みょうが(千切り) 6g(約1本) 青じそ(千切り) 2g(約4枚) 季の皿焼きあごと白えびのだしドレッシング 大さじ3
そうめんは茹でで流水でもみ、水気をきる。
みょうが、青しそ、玉ねぎ、レタスは氷水にさらし、水気をよくきる。
オクラとにんじんはさっと茹で、オクラは小口切りにする。
1、2、3、かいわれ大根、はも、本品を混ぜ合わせて出来上がり。
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