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所用時間
2人前 :20分
エネルギー
1人前 :392kcal
食塩相当量
1人前 :2.9g
とんかつソースと味噌をあわせた調味料で、豚肉と豆苗を炒めました。 #イカリソース
豚バラ肉を食べやすい大きさにカットする。
たまねぎは薄切り、にんじんは2mmの厚さのいちょう切り、しめじは石づきを切ってほぐしておき、にんにくは薄くスライス、豆苗は根を落として水洗いして半分にカットする。
とんかつソースと味噌をボウルにあわせておく。
フライパンにサラダ油を入れ、弱火でにんにくを炒めて香りが出たら、1の豚バラ肉、2のたまねぎ、にんじん、しめじを加える。
4に3を加えて味がなじんだら、豆苗を加えて軽く火を通す。
5を器に盛れば出来上がり。
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