SHOP
MENU
所用時間
15分
エネルギー
610kcal/人
食塩相当量
1.6g/人
ボリュームのあるスタミナメニューです
ステーキ肉は室温で30分ほど置き、常温に戻しておく
かいわれ大根の根元を切り落とし、半分の長さに切る
1に焼く直前に塩胡椒をふり、フライパンをしっかりと熱してサラダ油を入れる
ステーキ肉を両面焼き、フライパンから取り出してアルミホイルで巻き5分ほど置く(こうすることで切った時に肉汁が出にくくなります)
どんぶりにごはん、かいわれ大根、切ったステーキの順に盛り付ける
ハンバーグ&ステーキソースをかけ、お好みでいりごまをふりかけたら出来上がり
栄養成分
レシピ一覧
検索カテゴリー
商品から探す