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和風ロコモコ丼

  • 所用時間

    20分

  • エネルギー

    612kcal/人

  • 食塩相当量

    2.4g/人

ハンバーグと野菜にぴったりの和風たまねぎ味のソースが美味しいロコモコ丼です。

材料

<材料>1人分
冷凍野菜(カリフラワー・ブロッコリー・にんじん・さやいんげん等)100g
1個
ご飯200g
ハンバーグ1個(80g)
ハンバーグ&ステーキソース290大さじ2

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使用商品

作り方

1.

冷凍野菜は自然解凍しておくか、電子レンジで加熱する。

2.

目玉焼きをつくる。

3.

どんぶりにご飯とハンバーグ、1、2を盛り付け、ハンバーグ&ステーキソースをかけて出来上がり。

4.

5.

6.

7.

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9.

10.

栄養成分

  1人あたり

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