SHOP
MENU
所用時間
35分
エネルギー
食塩相当量
Instagram @o___deen 様考案のレシピです。 スペアリブをじっくり煮込んでつくるごちそうレシピです。 かけるデミグラスソースは、煮込みも美味しくつくれます。 記念日など特別な日に是非作ってみててくださいね。
スペアリブを常温に戻し、塩胡椒をふる。
サラダ油を敷いたフライパンで表面を焼く。
焦げ目がついたら水と酒を加え、蓋をして中火で20分煮る。
煮汁が半分になったらかけるデミグラスソース を溶かし入れ、とろみがつくまで煮詰める。
マッシュポテトやお野菜と盛り合わせて出来上がり。
栄養成分
レシピ一覧
検索カテゴリー
商品から探す