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所用時間
20分
エネルギー
485kcal
食塩相当量
きのことたまねぎでボリュームアップ。食べ応えのあるメインデッシュになりますよ。
豚肉は筋をとってたたき、塩胡椒をふる。
たまねぎは薄切りに、舞茸はほぐし、しめじは石づきを切り落としてほぐし、えのき茸は石づきを切り落として食べやすい大きさに切る。
熱したフライパンにオリーブオイルをひき、1を入れ、両面をこんがりと焼きながら火を通して、お皿に盛る。
同じフライパンにたまねぎを入れて炒め、舞茸、しめじ、えのき茸も加えて炒める。
弱火にして本品と水を加えてソースをのばし、ひと煮立ちしたら3の上からかけて、出来あがり。
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