SHOP
MENU
所用時間
30分
エネルギー
375kcal
食塩相当量
2.2g
冬野菜をソーセージとドレッシングの旨味で味わう。
豚ひき肉に塩を入れて粘り気が出るまでこね、☆を入れて更にこねる。
1を2等分して棒状に伸ばし、ラップで密封した後アルミホイルで巻き、蒸した後数時間おいておく(静置時間、時間外)。
2にフライパンで焼き目をつけ、食べやすい大きさにカットする。
ベビーリーフ以外の野菜を食べやすい大きさに切り、蒸す。
お皿に3、4、ベビーリーフを盛りつけ、サワークリームオニオンドレッシングをかけて出来上がり。
栄養成分
レシピ一覧
検索カテゴリー
商品から探す