フライパンを熱してバターを入れ、一口大に切った鶏もも肉、むき栗を炒める。
1の鶏もも肉の表面に焼き色がついてきたら、みじん切りにしたたまねぎ、薄切りにしたしいたけ、半分の幅に切ったえのきを入れ炒める。
2のたまねぎが透明になり、きのこがしんなりしたら、ご飯を入れ馴染ませる。
3にだし汁を少しずつ入れた後、牛乳を少しずつ入れ弱火でゆっくりとかき混ぜながら加熱する。
かつお枯節と真昆布のシーザードレッシングを加えさっと混ぜ、お皿に盛り付けてお好みでパセリを振りかけて出来上がり。
栄養成分
1人あたりエネルギー | 601 kcal |
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食塩相当量 | 1.4 g |