RECIPE

おいしいレシピ
レシピ 画像

カリフラワーとローストビーフのサラダもちピザ

  • 所用時間

    20分

  • エネルギー

    554kcal/人

  • 食塩相当量

    2.1g/人

もちを使った生地に、冬野菜とローストビーフを盛りつけた豪華なピザです。

材料

<材料> 2人分
切り餅                   160g
オリーブオイル              大さじ1
シュレッドチーズ              50g
カリフラワー                50g
アボカド                 1/2個
ミニトマト                 4個
ローストビーフ               80g
ベビーリーフ                80g
季の皿 糀甘酒入りすりおろし野菜ドレッシング170
                    大さじ3

使用商品

作り方

1.

2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

9.

10.

栄養成分

  1人あたり

エネルギー 食塩相当量
554 kcal 2.1 g