所用時間
20分
エネルギー
151kcal/人
食塩相当量
2.0g/人
食材本来のやさしい味わいを、ドレッシングが豊かに引き立たせるサラダです。
<材料> 2人分 | |
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小蕪 | 220g |
蕪の葉 | 30g |
塩 | 少々 |
帆立(刺身用) | 120g |
季の皿 焼きあごと白えびのだしドレッシング170 | 大さじ2 |
イクラ | 大さじ2 |
細切り海苔 | 少々 |
小蕪は薄切りにし、蕪の葉は細かく刻み、塩を振る。
1がしんなりしたら水分を取り、ボウルに入れ、帆立とともに本品で和える。
皿に盛り、イクラをのせ、細切り海苔をかけて出来上がり。
栄養成分
1人あたりエネルギー | 食塩相当量 |
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151 kcal | 2.0 g |