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かぶと帆立貝柱のお刺身サラダ

  • 所用時間

    20分

  • エネルギー

    151kcal/人

  • 食塩相当量

    2.0g/人

食材本来のやさしい味わいを、ドレッシングが豊かに引き立たせるサラダです。

材料

<材料> 2人分
小蕪220g
蕪の葉30g
少々
帆立(刺身用)120g
季の皿 焼きあごと白えびのだしドレッシング170大さじ2
イクラ大さじ2
細切り海苔少々

使用商品

作り方

1.

小蕪は薄切りにし、蕪の葉は細かく刻み、塩を振る。

2.

1がしんなりしたら水分を取り、ボウルに入れ、帆立とともに本品で和える。

3.

皿に盛り、イクラをのせ、細切り海苔をかけて出来上がり。

4.

5.

6.

7.

8.

9.

10.

栄養成分

  1人あたり

エネルギー 食塩相当量
151 kcal 2.0 g

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