所用時間
25分
エネルギー
235kcal/人
食塩相当量
1.2g/人
たらにしっかりと焼き目をつけて、大根サラダにトッピング。
大根のパリパリ食感が美味しいサラダです。
<材料> 2人分
たら 200g
小麦粉 20g
サラダ油 大さじ1
大根 180g
人参 30g
ブロッコリースプラウト 10g
季の皿 牡蠣醤油ときざみたまねぎのドレッシング170
大さじ2
たらは適当な大きさに切り小麦粉をはたいて、サラダ油を引いたフライパンで焼く
大根、人参は千切りにする
1、2、ブロッコリースプラウトを皿に盛りつけて本品をかけて出来上がり
栄養成分
1人あたりエネルギー | 食塩相当量 |
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235 kcal | 1.2 g |