RECIPE

おいしいレシピ
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大根とたらのサラダ

  • 所用時間

    25分

  • エネルギー

    235kcal/人

  • 食塩相当量

    1.2g/人

たらにしっかりと焼き目をつけて、大根サラダにトッピング。
大根のパリパリ食感が美味しいサラダです。

材料

<材料> 2人分
たら                  200g
小麦粉                  20g
サラダ油               大さじ1
大根                  180g
人参                   30g
ブロッコリースプラウト          10g
季の皿 牡蠣醤油ときざみたまねぎのドレッシング170
                   大さじ2

使用商品

作り方

1.

たらは適当な大きさに切り小麦粉をはたいて、サラダ油を引いたフライパンで焼く

2.

大根、人参は千切りにする

3.

1、2、ブロッコリースプラウトを皿に盛りつけて本品をかけて出来上がり

4.

5.

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9.

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栄養成分

  1人あたり

エネルギー 食塩相当量
235 kcal 1.2 g