RECIPE

おいしいレシピ
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真鯛とクレソンのサラダ

  • 所用時間

    15分

  • エネルギー

    232kcal/人

  • 食塩相当量

    0.9g/人

真鯛と牡蠣醤油ときざみたまねぎのドレッシングの相性がとてもいいです。
クレソンの風味とアーモンドが印象的なサラダです。

材料

<材料> 2人分
パプリカ黄                80g
新たまねぎ                80g
クレソン                 40g
アーモンド                20g
真鯛(刺身用)             150g
サニーレタス               40g
季の皿 牡蠣醤油ときざみたまねぎのドレッシング170
                   大さじ2

使用商品

作り方

1.

パプリカ黄と新たまねぎは薄くスライスして水にさらす

2.

クレソンは3㎝幅に切る

3.

アーモンドは袋に入れて、麺棒でたたいて砕く

4.

1、2、3、真鯛、サニーレタスを皿に盛りつけて本品をかけたら出来上がり

5.

6.

7.

8.

9.

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栄養成分

  1人あたり

エネルギー 食塩相当量
232kcal/人 kcal 0.9g/人 g