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かぶとりんごのサラダ

  • 所用時間

    25分

  • エネルギー

    182kcal/人

  • 食塩相当量

    1.3g/人

シャキシャキりんごと、かぶを合わせたサラダです。
カッテージチーズとハムの塩味が程よく、だしドレッシングの味わいがたのしめます。

材料

<材料> 2人分
かぶ200g
りんご80g
ハム3枚
レタス30g
カッテージチーズ80g
季の皿 焼きあごと白えびのだしドレッシング170大さじ2

使用商品

作り方

1.

かぶはくし形に切り、沸騰したお湯で2~3分ゆでる

2.

りんごは皮をきれいに洗い、皮付きのままいちょう切りにする

3.

ハムはイチョウ型に6等分する

4.

皿にレタスをひき、1、2、3、カッテージチーズを盛りつけて本品をかけて出来上がり

5.

6.

7.

8.

9.

10.

栄養成分

  1人あたり

エネルギー 食塩相当量
182kcal/人 kcal 1.3g/人 g

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