RECIPE

おいしいレシピ
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カンパチのカルパッチョ風サラダ

  • 所用時間

    20分

  • エネルギー

    351kcal/人

  • 食塩相当量

    1.7g/人

旬のカンパチをカルパッチョに。お好きなお刺身でのアレンジもおすすめです。

材料

<材料> 1人分
パプリカ赤・黄           各50g
きゅうり              70g
ラデッシュ             20g
レタス               80g
レモン               20g
カンパチ              150g
ディル               1g
季の皿 アーモンドミルク入りごまナッツドレッシング
                  大さじ2

使用商品

作り方

1.

パプリカは0.5mmほどの角切りにする。

2.

きゅうり、ラディッシュは輪切りにする。

3.

レモンは好みの大きさに切る。

4.

1~4とカンパチをお皿に盛り付け、ディルを散らして出来上がり。
本品をかけてお召し上がりください。

5.

6.

7.

8.

9.

10.

栄養成分

  1人あたり

エネルギー 食塩相当量
351 kcal 1.7 g