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おいしいレシピ
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いかと夏野菜のマリネ風サラダ

  • 所用時間

    40分

  • エネルギー

    127kcal/人

  • 食塩相当量

    1.7g/人

材料

<材料> 2人分
いか                 150g
たまねぎ               1/4個
パプリカ(赤)            1/4個
パプリカ(黄)            1/4個
季の皿 糀甘酒入り5種の野菜果実ドレッシング
                  大さじ3

使用商品

作り方

1.

いかは一口大に切り、ゆでる。

2.

たまねぎ、パプリカは薄くスライスする。

3.

ボウルに1、2を入れ、本品をかけてよく混ぜ、冷蔵庫で味をなじませたらできあがり。

4.

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7.

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栄養成分

  1人あたり

エネルギー 食塩相当量
127 kcal 1.7 g