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水菜と厚揚げのサラダ

  • 所用時間

    15分

  • エネルギー

    194kcal/人

  • 食塩相当量

    0.6g/人

冬の旬の食材と野菜をたっぷり使った、おなかが満たされるサラダです

材料

<材料> 2人分

水菜      70g
レタス     40g
厚揚げ    150g
サラダ油   小さじ1
季の皿ハーブにんにくと淡路たまねぎのドレッシング170
大さじ2

使用商品

作り方

1.

水菜は4㎝程度に切り、レタスは一口大にちぎって冷水にさらす

2.

厚揚げは2㎝幅に切って、サラダ油を引いたフライパンで焼目を付ける

3.

①、②を皿に盛り、本品をかけて出来上がり

4.

5.

6.

7.

8.

9.

10.

栄養成分

  1人あたり

エネルギー タンパク質 脂質 炭水化物 食塩相当量

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