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おいしいレシピ
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里芋とエリンギの卵ポテトサラダ

  • 所用時間

    20分

  • エネルギー

    201kcal/人

  • 食塩相当量

    0.6g/人

秋の旬の食材と野菜をたっぷり使った、おなかが満たされるサラダです

材料

<材料> 2人分

里芋     150g
エリンギ     40g
レタスとベビーリーフなどのミックス野菜 60g
ゆで卵     50g
季の皿ハーブにんにくと淡路たまねぎのドレッシング170
大さじ2

使用商品

作り方

1.

里芋はゆでて一口大に切る

2.

エリンギはフライパンで焼目を付ける

3.

①、②、ミックス野菜、ゆで卵を盛りつけ、本品をかけて出来上がり

4.

5.

6.

7.

8.

9.

10.

栄養成分

  1人あたり

エネルギー タンパク質 脂質 炭水化物 食塩相当量

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