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里芋とエリンギの卵ポテトサラダ

  • 所用時間

    20分

  • エネルギー

    201kcal/人

  • 食塩相当量

    0.6g/人

秋の旬の食材と野菜をたっぷり使った、おなかが満たされるサラダです

材料

[材料]2人分
里芋                150g
エリンギ              40g
ベビーリーフミックス        60g
ゆで卵               1個
ハーブにんにくと淡路たまねぎのドレッシング
                  大さじ2

使用商品

作り方

1.

里芋はゆでて一口大に切る

2.

エリンギはフライパンで焼目を付ける

3.

1、2、ベビーリーフミックス、ゆで卵を盛りつけ、本品をかけて出来上がり

4.

5.

6.

7.

8.

9.

10.

栄養成分

  1人あたり

エネルギー 食塩相当量
201 kcal 0.6 g

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