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スナップエンドウとシーフードのサラダ

  • 所用時間

    15分

  • エネルギー

    153kcal/人

  • 食塩相当量

    0.8g/人

春の旬の食材と野菜をたっぷり使った、おなかが満たされるサラダです

材料

[材料]2人分

スナップエンドウ         150g
新たまねぎ            100g
えび               60g
いか               60g
ハーブにんにくと淡路たまねぎのドレッシング
                 大さじ2

使用商品

作り方

1.

スナップエンドウはゆでて冷水にとり、色止めをする。

2.

新たまねぎはくし切りにし、ゆでる。

3.

えび、いかは下処理をし、ゆでる。

4.

1、2、3を皿に盛って、本品をかけて出来上がり。

5.

6.

7.

8.

9.

10.

栄養成分

  1人あたり

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