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スナップエンドウとシーフードのサラダ

  • 所用時間

    15分

  • エネルギー

    153kcal/人

  • 食塩相当量

    0.8g/人

春の旬の食材と野菜をたっぷり使った、おなかが満たされるサラダです

材料

<材料> 2人分

スナップエンドウ     150g
新たまねぎ        100g
えび            60g
いか            60g
季の皿ハーブにんにくと淡路たまねぎのドレッシング170  大さじ2

使用商品

作り方

1.

スナップエンドウはゆでて冷水にとり、色止めをする

2.

新たまねぎはくし切りにし、ゆでる

3.

えび、いかは下処理をし、ゆでる

4.

①、②、③を皿に盛って、本品をかけて出来上がり

5.

6.

7.

8.

9.

10.

栄養成分

  1人あたり

エネルギー タンパク質 脂質 炭水化物 食塩相当量

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