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そら豆のカップサラダずし

  • 所用時間

  • エネルギー

  • 食塩相当量

春の旬の食材と野菜をたっぷり使ったバランスのよいサラダご飯です

材料

[2人分]
ご飯                  160g
そら豆(塩茹で)            150g
ブロッコリー               50g
ミニトマト(赤・黄)       各3個(54g)
ハム                3枚(28g)
錦糸卵                  50g
いくら                  大さじ2
季の皿糀甘酒入り5種の野菜果実ドレッシング大さじ2
すし酢                  大さじ2

使用商品

作り方

1.

ご飯にすし酢を加えて混ぜ、そら豆と錦糸卵を混ぜ込み、カップに入れる。

2.

ブロッコリーは小房に切って茹で、ミニトマトは4分の1に切る。

3.

①の上に②、ハム、いくらを乗せ、本品をかけて出来上がり。

4.

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6.

7.

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9.

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栄養成分

  1人あたり

エネルギー タンパク質 脂質 炭水化物 食塩相当量

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