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野菜の豚肉ロール巻き

  • 野菜の豚肉ロール巻き。ニラ、えのき、人参を豚バラ肉で巻いて焼くだけ!お弁当にもピッタリの一品です
  • 所用時間

    15分

  • エネルギー

    411kcal

  • 食塩相当量

    1.3g

ニラ、えのき、人参を豚バラ肉で巻いて焼くだけ!
お弁当にもピッタリの一品です

材料

[2人分]
豚バラ肉      150g
ニラ        50g
えのき       20g
人参        20g
イカリ照焼のたれ235 40g
サラダ油      10g

使用商品

作り方

1.

ニラは根を切り落として、半分にカットしておく。
人参は半分にカットしたニラと同じ長さにカットしてから5mm幅に切り、
電子レンジで1分程加熱して、軟らかくする。
えのきは根を切り落として、ほぐしておく。

2.

まな板の上に豚バラ肉が少し重なるように並べ、
その上に1のニラ、人参、えのきをのせて巻いていく

3.

フライパンにサラダ油をひいて、2を転がしながら焼く

4.

③の焼き色が全体に付いたら、イカリ照焼のたれ235を加えてからめながら焼く

5.

④を食べやすい大きさにカットして、器に盛ればできあがり

6.

7.

8.

9.

10.

栄養成分

  1人あたり

エネルギー タンパク質 脂質 炭水化物 食塩相当量

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