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オムそば

  • 所用時間

    20分

  • エネルギー

    812kcal/人

  • 食塩相当量

    5.6g/人

焼そばをオムライスのように卵で包んだ料理です。

材料

<材料>1人分
キャベツ80g
豚肉30g
2個
サラダ油大さじ2
焼そば麺150g
THE大阪焼そばソース50g
THE大阪お好みソース25g
マヨネーズお好みで
かつお節お好みで
青のりお好みで
紅しょうがお好みで

使用商品

作り方

1.

キャベツは3cm角、豚肉は3センチ幅に切り、卵は溶いておく。

2.

フライパンにサラダ油大さじ1をひき、豚肉、キャベツ、焼そば麺を炒めてTHE大阪焼そばソースを混ぜて皿にとりだす。

3.

フライパンを洗ってサラダ油大さじ1をひき、溶き卵で薄焼き卵をつくり、2を包む。

4.

3を皿に盛り、THE大阪お好みソース、お好みでマヨネーズ、かつお節、青のりをかけ、紅しょうがを添えて出来上がり。

5.

6.

7.

8.

9.

10.

栄養成分

  1人あたり

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