RECIPE

おいしいレシピ
レシピ 画像

いんげんのウスター炒め

  • 所用時間

    10分

  • エネルギー

    68kcal

  • 食塩相当量

    1.0g

味付けはウスターのみ。炒めるだけの副菜です。
#イカリソース

材料

<材料>2人分
いんげん110g
サラダ油小さじ2
イカリウスターソース300、500小さじ2

使用商品

作り方

1.

いんげんはすじをとり、半分に切る。

2.

フライパンにサラダ油をひき、1に火が通るまで炒める。

3.

イカリウスターソースをからめたら、お皿に盛り付け出来あがり。

4.

5.

6.

7.

8.

9.

10.

栄養成分

  1人あたり

エネルギー 食塩相当量
68 kcal 1.0 g

同じ使用商品のレシピ

    レシピ一覧