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えのきの豚肉巻き

  • 所用時間

    20分

  • エネルギー

    501kcal

  • 食塩相当量

    1.4g

お弁当やお酒のあてにもぴったりな手軽にできる一品です。

材料

<材料>2人分
えのきたけ100g
豆苗50g
豚バラ肉(スライス)10枚(200g)
塩胡椒少々
片栗粉大さじ1
サラダ油大さじ1
ハンバーグ&ステーキソース290大さじ3

使用商品

作り方

1.

えのきたけは石づきをとり、豆苗は根をとる。

2.

豚バラ肉に塩胡椒をする。

3.

2に1をのせて巻き、片栗粉をまぶす。

4.

フライパンにサラダ油をひいて3を焼き、豚バラ肉に火が通り、ハンバーグ&ステーキソースを入れてからめたら出来上がり。

5.

6.

7.

8.

9.

10.

栄養成分

  1人あたり

エネルギー 食塩相当量
501 kcal 1.4 g

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