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おいしいレシピ
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レンジ蒸ししゃぶ

  • 所用時間

    10分

  • エネルギー

    260kcal/人

  • 食塩相当量

    1.6g/人

レンジで手軽にでき、あっさり食べられてスタミナのつく一品です。

材料

<材料>2人分
豚バラ肉(スライス) 100g
もやし 150g
にら 50g
ハンバーグ&ステーキソース290 大さじ4

使用商品

作り方

1.

豚バラ肉は食べやすい大きさに切る。

2.

もやしとにらは洗って、にらは5cmの長さに切る。

3.

耐熱皿にもやし、にら、豚バラ肉を重ねて入れ、ラップをかけて電子レンジで豚バラ肉に火が通るまで加熱する。(600W約5分)

4.

3を皿に盛って、ハンバーグ&ステーキソースをかけたら出来上がり。

5.

6.

7.

8.

9.

10.

栄養成分

  1人あたり

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