所用時間
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エネルギー
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食塩相当量
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いありあげに、うなぎと旬のお野菜を詰めて楽しむサラダごはんです。
<材料>2人分 | |
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ごはん | 80g |
うなぎ | 120g |
いなりあげ | 8枚 |
サニーレタス | 2枚 |
季の皿 焼きあごと白えびのだしドレッシング | 小さじ2 |
きゅうり | 60g |
赤パプリカ | 40g |
ミニトマト | 4個 |
うずら卵(サラダ用) | 4個 |
とうもろこし | 40g |
かいわれ大根 | 10g |
いなりあげにご飯を詰める。
うずら卵は半分、ミニトマトは4分の1、うなぎは食べやすい大きさに切る。
水気をきったコーン、赤パプリカ、きゅうりを焼きあごと白えびのだしドレッシングで和える。
1の上に3、2を順に乗せ、かいわれ大根を乗せて出来上がり。
栄養成分
1人あたり