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おいしいレシピ
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ハッシュドビーフ

  • 所用時間

    10分

  • エネルギー

    585kcal

  • 食塩相当量

    3.0g

1人前からサッとできる甘口のハッシュドビーフです。ソース2、水3の割合で味がきまります。

材料

<材料>1人分
たまねぎ1/4個(50g)
マッシュルーム2個(25g)
バター5g
牛薄切り肉50g
かけるデミグラスソース80g
120cc
ごはん180g
パセリ(お好みで)適量

使用商品

作り方

1.

たまねぎ、マッシュルームを薄切りにする。

2.

フライパンにバターを熱して1を炒め、牛薄切り肉を入れてさらに炒める。

3.

2にかけるデミグラスソースと水をいれて、蓋をせずに、沸騰後ややとろみがつくまで加熱する。

4.

皿にごはんと3を盛りつけ、お好みでみじん切りにしたパセリをかけて出来上がり。

5.

6.

7.

8.

9.

10.

栄養成分

  1人あたり

エネルギー 食塩相当量
585 kcal 3.0 g

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